Premio Flavio Manzali 2012

Associazione Cuochi Pavia

Organizza lunedì 14 maggio 2012

la

5° edizione Premio allievo dell’anno 2012

1° concorso di cucina calda e pasticceria a carattere Regionale

5° edizione Premio “Flavio Manzali”

 


“Quinto Concorso di Pasticceria”

“Flavio Manzali”

Creatività e originalità in pasticceria

 

L’Associazione Cuochi Pavia – la commissione Organizzatrice:

Maestro di Cucina ed Executive Chef Mario Becciolini, Chef Massimo Ruzza, Chef Massimiliano Sturini, Chef Massimo Dellavedova, Chef Riccardo Verdelli, Chef Alessandro Puntara, Chef Giuseppe Terno, Chef Giuseppe Braglia, Lady Che Piera Spalla.

Per ricordare degnamente la figura di Flavio Manzali, organizza un Concorso di Cucina calda e Pasticceria a livello Regionale che si terrà lunedì 14 maggio 2012.

La manifestazione gode del supporto logistico della nuova struttura recettiva dell’APOLF di Pavia sita in Via San Giovanni Bosco, 21 – Pavia.

 

 


Lo scopo della manifestazione è quello di valorizzare e stimolare la creatività degli alunni degli Istituti Alberghieri e delle Scuole Professionali di indirizzo alberghiero, incentivando l’affermazione professionale degli allievi, favorendo l’incontro tra alunni di classi diverse al fine di scambiare conoscenze, esperienze e metodi di lavoro.