L’Istituto “Santa Chiara ODPF” di Stadella si è aggiudicato la prima edizione del “concorso”
” Sapori pavesi in sfida”
che ha visto la partecipazione di quattro istituti alberghieri della nostra Provincia.
Il concorso “Sapori pavesi in sfida:
giovani talenti delle scuole pavesi si sfidano ai fornelli è stato realizzato grazie alla preziosa consulenza e grande passione di Mario Becciolini,
presidente dell’Associazione Cuochi pavia.
Il menu che iragazzi dovevano realizzare era ispirato all’Unità d’Italia e a Giuseppe Verdi.
Il livello qualitativo secondo l’unanime giudizio della giuria è risultato molto alto.
Tutti i piatti proposti sono stati accompagnati da vini dell’Oltrepò Pavese messi a disposizione dal Consorzio Vini Oltrepò Pavese.
Questi i nomi degli altri istituti che hanno partecipato a questa prima edizione del concorso che ha sempre fatto registrare il tutto esaurito tra i commensali:
ISIS Ciro Pollini di Mortara
Istituto Luigi Costa di Pavia
Apolf di Pavia