Premio Bramante 2017 Tano Simonato

PREMIO BRAMANTE 2017

Premio Bramante 2017 Executive Chef Patron Tano Simonato Stella Michelin

Tano passami l’olio – Ristorante Milano

Tano Simonato

Tano passami l’olio nasce il 31 ottobre 1995 da una passione che cresce nel tempo insieme alla voglia di fare della cucina una ricerca costante del miglioramento nel tempo in cui viviamo.

La ricerca continua che ho dedicato nella mia vita, è andata di pari passo alla volontà consapevole dei tempi e della metamorfosi di evoluzione che la cucina moderna richiede.

Primo su tutti il condimento, l’olio extra vergine, sia in cottura che a freddo, da garanzie di fragranza e di incontaminazione dei prodotti, è dal 1991 che ne faccio uso.

Certo non intendo minimamente defraudare l’arte di illustri colleghi, che da più tempo operano in modo diverso, sia in cottura che a freddo, ma porto avanti il mio pensiero con convinzione e dedizione, convinto che sia la strada giusta per fare della cucina sana e di alto livello.