MARCO D’OGGIONO PROSCIUTTI
Azienda a conduzione familiare, è stata fondata nel 1945 ad Oggiono (Lecco) e continua ancor oggi con passione ed accurata sapienza a produrre prosciutti realizzando un prosciutto crudo dolce e buono. La lavorazione e’ rimasta sempre la stessa: le linea guida, l’etica e l’ indirizzo di produzione sono rimasti invariati: si producono prosciutti crudi in modo sempliceed assolutamente senza conservanti!
Nel 1999 il PROSCIUTTO MARCO D’OGGIONOe’ stato riconosciuto PRODOTTO TRADIZIONALE LOMBARDO e come tale e’ presente in tutti gli atlanti dei prodotti tipici e tradizionali della Lombardia.
Marco d’Oggiono Prosciutti Via Lazzaretto 29 23848 Oggiono – LC-
I fratelli Spreafico proprietari del Prosciuttificio Marco D’Oggiono
La Collinetta, ( pancetta cotta con un sentore di affumicato, molto delicato)
Coscie di maiali pesanti destinati alla lavorazione del prosciutto crudo dolce
Prosciutto crudo dolce
La stagionatura