Salta al contenuto
Associazione Cuochi Pavia
Associazione Cuochi Pavia

Associazione Cuochi Pavia

Associazione senza scopo di lucro

  • Home
  • Tesseramento
  • Albo d’Oro
  • Chi Siamo
  • Eventi
  • LIBRI
  • RICETTE
  • Gustavo Cercando
Pubblicato il 31 Luglio 201931 Luglio 2019 di Mario Becciolini

Il Risottario di Segio Barzetti

Sergio Barzetti presenta il Risottario

Guido Tommasi editore

CategorieLibri, Pubblicazioni

Navigazione articoli

Articolo precedente:Precedente Mangià Ad Campagna
Articolo successivoSuccessivo Cucina Barzetti Ristorante – Malnate

Categorie

  • Chi Siamo (3)
  • CORSI Km 0 (5)
  • Eventi (94)
    • Albo d'Oro Associazione Cuochi Pavia (23)
    • Manifestazioni (52)
    • Premio Bramante (16)
    • Premio Flavio Manzali (5)
    • Scuola (6)
  • GUSTAVO CERCANDO (38)
    • in Lomellina (16)
    • in Oltrepo' (12)
    • Limitrofi (7)
    • nel Pavese (3)
  • Memorial Egidio Rossi (1)
  • Premio Alla Carriera Aldo Sacchi (14)
  • Premio Selvatico (2)
  • Pubblicazioni (21)
    • Libri (14)
    • Ritagli (7)
  • RICETTE (34)
    • Antipasti (4)
    • Dolci (4)
    • Primi piatti (12)
    • Secondi Piatti (14)
  • Senza categoria (3)

Tag

  • 1° Memorial Egidio Rossi
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2013
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • Aldo Sacchi
  • alta formazione
  • amatoriale
  • concorso
  • corso
  • Eventi
  • formazione
  • Giovanni Selvatico
  • gran Gala
  • Libro
  • medievale
  • medio evo
  • Pesce fresco
  • Premio Aldo Sacchi
  • Premio alla Carriera
  • Premio Allievo dell'Anno
  • Premio Bramante
  • Premio Flavio Manzali
  • rane
  • ricetta
  • ricetta d'oca
  • ricettario
  • riso
  • ristorante
  • ristoranti
  • servizio
  • Trippa
  • vinaie
  • zuppa
  • zuppa alla pavese
Ass. Cuochi Pavia - C.Fis. 94030610185
website by MarMac
Proudly powered by WordPress