Salta al contenuto
Associazione Cuochi Pavia

Associazione Cuochi Pavia

Associazione senza scopo di lucro

  • Home
  • Tesseramento
  • Albo d’Oro
  • Chi Siamo
  • Eventi
  • LIBRI
  • RICETTE
  • Gustavo Cercando
Pubblicato il 10 Luglio 200528 Marzo 2021 di Mario Becciolini

Premio Bramante 2005

 

Rettore dei Maestri di Cucina ed Executive Chef

Giorgio Nardelli

CategorieAlbo d'Oro Associazione Cuochi Pavia, Eventi, Premio Bramante Tag2005, Premio alla Carriera, Premio Bramante

Navigazione articoli

Articolo precedente:Precedente Premio alla Carriera Aldo Sacchi 2005
Articolo successivoSuccessivo Premio Bramante 2006

Categorie

  • Chi Siamo (3)
  • CORSI Km 0 (5)
  • Eventi (100)
    • Albo d'Oro Associazione Cuochi Pavia (27)
    • Manifestazioni (52)
    • Premio Bramante (17)
    • Premio Flavio Manzali (5)
    • Scuola (6)
  • GUSTAVO CERCANDO (31)
    • in Lomellina (13)
    • in Oltrepo' (10)
    • Limitrofi (5)
    • nel Pavese (3)
  • Memorial Egidio Rossi (1)
  • Premio Alla Carriera Aldo Sacchi (15)
  • Premio Selvatico (2)
  • Pubblicazioni (21)
    • Libri (14)
    • Ritagli (7)
  • RICETTE (34)
    • Antipasti (4)
    • Dolci (4)
    • Primi piatti (12)
    • Secondi Piatti (14)
  • Senza categoria (2)

Tag

  • 1° Memorial Egidio Rossi
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2013
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2022 Premio Alla Carriera
  • Aldo Sacchi
  • alta formazione
  • amatoriale
  • concorso
  • corso
  • Giovanni Selvatico
  • gran Gala
  • Guinnes
  • iovanni Selvatico
  • Libri
  • Libro
  • medievale
  • medio evo
  • Pesce fresco
  • Premio Aldo Sacchi
  • Premio alla Carriera
  • Premio Bramante
  • Premio Flavio Manzali
  • ricetta
  • ricettario
  • riso
  • ristorante
  • ristoranti
  • servizio
  • vinaie
  • Wordl Record 2013
  • zuppa
  • zuppa alla pavese
Ass. Cuochi Pavia - C.Fis. 94030610185
website by MarMac
Proudly powered by WordPress