Festa di San Francesco Caracciolo

Lunedì 21 ottobre si è festeggiato con molta partecipazione presso la parrocchia di San Francesco a Vigevano,

il 450esimo anniversario della nascita del patrono di tutti i cuochi d’Italia, San Francesco Caracciolo.

Nella funzione celebrata da mons. Paolo Bonato hanno presenziato, oltre al Sindaco Sala e le autorità civili, un nutrito gruppo di cuochi della Provincia di Pavia;
momento di grande commozione è stato il termine della celebrazione dove è stato insignito del premio

alla carriera “Aldo Sacchi” il rinomato pasticcere Dante Rizzi titolare dell’omonima pasticceria, grande esempio di dedizione al lavoro;

la consegna è stata fatta dal Sindaco e dal presidente dell’associazione cuochi della provincia di Pavia Mario Becciolini.

A conclusione della serata la banda di Santa Cecilia ha deliziato i presenti con alcuni brani del loro repertorio tra cui

l’inno dei cuochi.

Il tutto è stato accompagnato da una degustazione di risotti preparati da

Milanesi Mariuccia della Trattoria dei Passeggeri e Aldo Becciolini membro dell’associazione cuochi