Chef Flavio De Francisci la mia Zuppa alla Pavese

Vi Voglio Presentare la mia versione della Zuppa alla Pavese

 

ingredienti per 4 persone
Per il brodo di pollo:
1L acqua
1 carota
2/3 gambi di sedano
1 cipolla
1 pollo ( da 1kg )
1 uovo ( a persona )
Pane integrale
Burro q.b.
Sale e pepe 
Procedimento:
Preparare il brodo di pollo e lasciare cuocere per circa un ora.
Nel frattempo tostare in forno del pane integrale con del burro fuso e una volta pronto risulterà croccante passarlo nel cutter e tenerlo da parte.
Mettere sul fuoco un pentolino con dell’acqua, portare la temperatura non superiore ai 85-90 gradi.
Una volta raggiunta tale temperatura creare un vortice e romperci all’interno l’uovo. Lasciarlo cuocere per circa 3-4 minuti e con l’aiuto di una schiumarola scolarlo e metterlo da parte.
Preparare una cialda di parmigiano nel microonde mettendo il formaggio a formare un cerchio che poi verrà adagiato a coperchio.
Mettere il pane grattato sul fondo della terrina e adagiarvi l’uovo, dopodiché versarci il brodo ma non deve coprire l’uovo.
Decorare con germogli vari e olio evo , chiudere il tutto con la cialda di parmigiano e servire