Lunedì 5 dicembre 2022, si è tenuto il 39° novesimo Gran Galà dei Cuochi Pavesi
Presso; Ristorante “Chierico” Via Roma, 14 Carbonara al Ticino –- Pavia PV
Si è festeggiato il consueto “Natale del Cuoco”, occasione particolare in cui gli associati, i familiari e gli amici sono stati invitati ad una serata dedicata allo scambio reciproco di auguri delle festività natalizie, un momento di grande fratellanza e cordialità nonché una piacevole serata all’ambito professionale.
I festeggiamenti prevedevono la consegna del premio “Bramante”,
il premio alla carriera “Aldo Sacchi”, che da questo anno si è arricchito diventando
Societas Cocorum Pavia riconoscimento assegnato ad un professionista per aver operato oltre cinque lustri che nel corso degli anni ha dato lustro e grande professionalità nello svolgere il proprio lavoro, il Cordon Bleu riconoscimento agli associati con più di cinque anni di appartenenza alla Associazione e giovani cuochi che si sono distinti nel corso dell’anno.
Il Cordon Bleu è stato consegnato anche ai direttori delle scuole; Apolf di Pavia, SantaChiara di Stradella e Enaip di Voghera.
L’Associazione Cuochi pavia ha voluto ringraziare i direttori per l’impegno profuso nel cercare, attraverso le istituzioni scolastiche, di formare dei validi e seri professionisti della ristorazione Italiana.