Gran Galà del Trentesimo
Lunedì 2 dicembre 2013 ritrovo alle ore 19.30 inizio del Galà ore 20.00,
Si festeggerà il consueto “Natale del Cuoco”, occasione particolare in cui gli associati, i familiari e gli amici sono invitati ad una serata dedicata allo scambio reciproco di auguri in vista delle festività natalizie, un momento di grande fratellanza e cordialità nonché una piacevole serata per conoscersi oltre all’ambito professionale.
I festeggiamenti prevedono oltre alla “consueta” assegnazione del nostro simbolico ed onorevole collare quale il Cordon Bleu, verranno consegnati: il premio Bramante, riconoscimento dedicato ad un personaggio “amico” dei cuochi; il premio alla carriera “Aldo Sacchi”, riconoscimento assegnato ad un professionista che nel corso degli anni ha dato lustro e grande professionalità nello svolgere il proprio lavoro.
Verranno inoltre scelte le Nomination per il prossimo Collegio Cocorum che verrà consegnato a Roma, in Campidoglio.
La serata di gala si svolgerà presso il Ristorante del Castello di San Gaudenzio a Cervesina.
Le Prenotazioni
Per motivi organizzativi devono pervenire entro e non oltre il 26.11. 2013 ai seguenti numeri:
Al Presidente A.C.P. Becciolini Mario 0381 310 334
Al Presidente Vicario Braglia Giuseppe 0381 40 539
Al Vice Presidente Vigevano e Lomellina Aguzzi Davide 335 8310752
Al Vice Presidente Pavia Verdelli Riccardo 347 1390000
Al Vice Presidente Oltrepo’ Sturini Massimiliano 347 5865415
Segretario Ruzza Massimo 392 0774962
Nell’attesa di festeggiare con te, con la tua famiglia e con i nostri associati, a nome di tutto il consiglio direttivo in anticipo ti auguriamo Buone Feste
Sarebbe cosa gradita svolgere la cena in divisa e collari così da poter valorizzare la nostra professionalità e lasciare un ricordo ai giovani che verranno con fotografie di gruppo